Красноярск: пробки 2
-21
$ 73.88
90.79
В Омской области запретили новогодние корпоративы

В Омской области запретили новогодние корпоративы

23.11.2020 16:44
Оперштаб, учитывая рекомендации Роспотребнадзора, принял решение отменить проведение массовых новогодних мероприятий: корпоративов и банкетов. В школах и детских садах разрешаются праздничные утренники, но исключительно коллективом класса или группы без приглашения гостей и родителей. Об этом «1-Line» сообщили в пресс-службе Администрации Омской области.

«Поручение дано увеличить количество открытых общественных мест с музыкой и светом, игровых зон, катков для того, чтобы у людей хотя бы была возможность находиться на улице в новогодние каникулы, а не ходить по гостям друг к другу. Отменяя новогодние ёлки, отменяя новогодние гуляния, нужно создавать условия, чтобы человек ощущал на улице этот праздник», - сообщил губернатор Александр Бурков.

Коэффициент распространения вируса за последние дни снизился с 1,3 до 1,1. Но эпидобстановка остаётся напряжённой. За последние сутки COVID-19 подтверждён у 233 жителей области. Людям категории «65+» и с хроническими заболеваниями по-прежнему не следует покидать дом без особой необходимости.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: