Красноярск: пробки 1
В Красноярске отработка ударов в лифте стоила парням 15 тысяч рублей

В Красноярске отработка ударов в лифте стоила парням 15 тысяч рублей

13 ноября в отдел полиции №12 Красноярска поступило заявление от представителя управляющей компании, обслуживающей дом №9 по улице Ярыгинская набережная.

Заявитель рассказал, что в ночь с 10 на 11 ноября двое молодых людей, находясь в подъезде, повредили кабину лифта и пожарный шкаф. Общий ущерб составил более 15 тысяч.

К выяснению обстоятельств подключился участковый уполномоченный. Он установил, что к инциденту причастны двое парней 2004 года рождения. В тот день они находились в гостях и выпивали алкогольные напитки. Ближе к утру вечеринка закончилась, и друзья отправились домой.

Спускаясь на лифте вниз, юноши по очереди упражнялись в боевых приемах, выбрав в качестве оппонентов индикатор направления и дверь лифта. Закрепить свои успехи бойцы решили на пожарном шкафе, спокойно стоящем на первом этаже дома.

Участковым уполномоченным в отношении молодых людей составлен административный материал по статье «Уничтожение или повреждение чужого имущества», который направлен в суд на рассмотрение.

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: