Красноярск: пробки 0
+3
$ 78.78
92.43
В Красноярске частично откроют движение по Северному шоссе

В Красноярске частично откроют движение по Северному шоссе

30.07.2020 10:01
Сегодня специалисты лаборатории КРУДОР взяли пробы основания дорожного покрытия для проверки его несущей способности, соответствие выполненных работ проекту, нормативы материалов до того, как объект введут в эксплуатацию.

«Подобные проверки необходимы, чтобы специалисты установили: Самое важное в нашей работе – своевременное выявление дефектов, несоответствий применяемых материалов или отклонения от проектных решений, - рассказал заместитель руководителя КГКУ «КРУДОР» по технической политике Виктор Сабинин. – Для каждого материала существует свой набор качественных характеристик. У асфальтобетона их количество доходит до двенадцати. Сегодня нам предстоит проверить толщину слоя основания и его состав».

Летнее ограничение движения позволило одновременно вести работы на мостах через Качу: разобрать старую конструкцию и строить новую. Осенью, по итогам работ, на Обходе появится новое освещение, ливневая канализация с современной системой очистки воды, металлическое барьерное ограждение и разметка.

Фото: КруДор

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: