Красноярск: пробки 0
-13
$ 63.97
70.44
В Красноярске сносят павильон, где незаконно торговали алкоголем

В Красноярске сносят павильон, где незаконно торговали алкоголем

11.11.2019 17:39

Собственницу торговой точки уведомили, что согласно законодательству, павильон подлежит демонтажу, однако предупреждение было проигнорировано, и торговля продолжалась. Мало того, владелица павильона попыталась договориться о его переносе на придомовую территорию, чтобы администрация района не смогла его демонтировать. Но жители дома отстояли свой двор. В течение нескольких дней павильон будет демонтирован.

«Наша задача - бороться с недобросовестными предпринимателями, от действий которых страдают жители района.  Следующие на очереди - павильоны по ул. Королева, 10а, Кольцевая, 30г и Свердловская, 19. Настоятельно рекомендуем управляющим компаниям не идти на поводу у владельцев временных сооружений, нарушающих закон, и не позволять им перемещать свои торговые точки на придомовые территории. В Свердловском районе для павильонов, торгующих алкоголем, места нет», -  подчеркнул руководитель администрации Свердловского района Игорь Титенков.
Напомним, что сотрудники полиции района регулярно проводят рейдовые мероприятия, в ходе которых выявляют временные сооружения,  не имеющие разрешительных документов на осуществление торговли, а также контролируют продажу алкогольной и спиртосодержащей продукции. Особое внимание обращается на павильоны вблизи школ, детских садов, а также на которые поступают жалобы от жителей.

 

Фото: сайт мэрии Красноярска

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
Мастер по ремонту электрики: замена проводки под ключ 2 комнатная квартира, посмотреть.