Красноярск: пробки 3
-13
$ 63.77
70.63
«Искали любую причину, чтобы не голосовать»

«Искали любую причину, чтобы не голосовать»

2019-02-25
«Это совершенно иной депутатский корпус в сравнении с предыдущим созывом. Предыдущий состав был, как мне казалось, достаточно тяжелым и не характерным.
В нынешнем созыве мы имеем пять партий. Говоря иначе, у нас многопартийный городской Совет. У Совета есть понимание, что главное это решение хозяйственных вопросов миллионного города, а уже затем всех остальных. Но тут необходимо уточнить, что подходы к решению этих самых хозяйственных вопросов все-таки связаны с партийной принадлежностью депутата.
У нас достаточно большая группа депутатов-коммунистов, которые, голосуя за бюджет на 2019 год и последующие периоды, заранее оговаривали условия, которые не имеют прямого отношения к бюджету. Да, они против повышения тарифов на ЖКХ, транспорт, вывоз мусора и прочее.
Когда мы принимали бюджет, то депутаты от ЛДПР не стали этого делать. Более того, они искали любую причину, чтобы не голосовать.
Либерал-демократы считают, что надо по многим направлениям «закручивать гайки». В первую очередь, по тем расходам, которые они считают второстепенными. Например, расходы на средства массовой информации или на проведение «Городского форума».

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: