В Кузбассе 5-летний ребенок уехал из дома в другой город

В Кузбассе 5-летний ребенок уехал из дома в другой город

В Ленинске-Кузнецком привлечена к ответственности женщина, оставившая без присмотра своего маленького сына. Как сообщили в ГУ МВД России по Кемеровской области, в дежурную часть города Ленинск-Кузнецкого поступил звонок от граждан, которые на городском рынке обнаружили маленького мальчика без сопровождения взрослых.
 
Пока инспекторы по делам несовершеннолетних устанавливали личность малыша, в отдел полиции «Полысаево» межмуниципального отдела МВД России «Ленинск-Кузнецкий» позвонила местная жительница. Она пояснила, что из дома, расположенного в частном секторе города Полысаево, ушел ее 5-летний сын. Полицейские установили, что им и оказался найденный мальчик. Как выяснили полицейские, днем женщина легла спать вместе с двумя детьми – 3-летней дочерью и 5-летним сыном. Мальчик проснулся раньше всех, вышел через незапертую дверь дома, дошел до остановки, сел на первый автобус и доехал до города Ленинска-Кузнецкого.
 
Инспектор по делам несовершеннолетних составила на мать ребенка протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или законными представителями несовершеннолетних обязанностей по воспитанию и содержанию несовершеннолетних». Собранные материалы будут переданы в административную комиссию Ленинска-Кузнецкого для принятия законного решения.
Марина Кларисс
Подписывайтесь на Нас

и читайте самое интересное от ИА «1Line» там, где удобно

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Читайте также: