Красноярск: пробки 2
+18
$ 71.23
80.27
В Кызыле все гостиницы мобилизованы под жилье для медиков и обсерваторы

В Кызыле все гостиницы мобилизованы под жилье для медиков и обсерваторы

31.05.2020 14:00
Глава региона рассказал, что сегодня количество коек для больных коронавирусом достигает 1090. Менее, чем за две недели было введено более 700 коек. В Кызыле все гостиницы мобилизованы под обсерваторы и временное жилье для медработников.

Кара-Оол отметил, что в то время, как по всей России число больных короновирусом снижается, в Тыве, наоборот количество инфицированных растет. И пока в западной части страны ведутся разговоры о смягчении режима самоизоляции, то в Республике об этом речи пока нет:

«С одной стороны, надо ужесточать карантинные ограничения. С другой, хорошо понимаю, что у людей после трехмесячной самоизоляции на исходе терпение и деньги. Трудно в такой ситуации найти вариант, который устраивал бы всех. Но мы все-таки решили – режим самоизоляции мы вынуждены продлить до конца июня. По-иному сбить скорость разрастания заразы не получится».

«Есть основные три показателя, по которым оценивается эпидситуация в регионах. У нас, в Туве, она выглядит управляемой. Коэффициент распространения – 0,9 (норма - 1,0), свободный коечный фонд – 44,1% (норма - не менее 50%), охват тестированием – 120,8% (норма - не менее 70 на 100 тыс. нас.)», - добавил глава Тывы.

Фото: vk.com/karaool

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - http://perm.youdo.com/beauty/stylist/nailextension/ - подробнее здесь.
Смотрите тут - http://perm.youdo.com/promo/meropriyatie/shou/mylnyepuzyri/ - лучшие цены здесь.