Красноярск: пробки 3
-3
$ 71.86
83
В Красноярском крае стать сварщиком стало проще

В Красноярском крае стать сварщиком стало проще

10.09.2021 11:13
Красноярский техникум сварочных технологий и энергетики
Специалисты в области сварочных работ необходимы едва ли не во всех сферах жизнедеятельности человека: на промышленных предприятиях и в сёлах, на транспорте и в ЖКХ. Работа нелёгкая, но и зарплаты у высококвалифицированных сварщиков достаточно высокие.

Как сделать прочный и чистый шов с помощью сварочного аппарата, об особенностях дуговой сварки неплавящимся и плавящимся электродами, о механизированной сварке — всё это не просто расскажут и покажут, но и научат этому за 144 часа в рамках компетенции «Сварочные технологии».

По итогам обучения участники программы приобретут практические знания в области сварки, научатся управляться с разнообразным современным сварочным оборудованием.

photo_2021-09-10_10-46-27.jpg

Навыки сварщика пригодятся не только на работе, но и дома: сделать уличную мебель, мангал, предметы интерьера. Можно проявить себя даже в творчестве и сварить необычные металлические скульптуры.

Учат сварочному делу в Красноярском техникуме сварочных технологий и энергетики и в Назаровском энергостроительном техникуме. Работу специальных лабораторий, оборудованных по современным стандартам WorldSkills, оценил первый заместитель председателя Законодательного Собрания Красноярского края Сергей Попов: «Отличное оборудование и обстановка, молодые увлечённые наставники, даже самому захотелось поработать в таких мастерских».

Чтобы получить востребованную профессию сварщика, нужно определить, к какой категории потенциальных участников проекта «Содействие занятости» вы относитесь, и оставить заявку на портале «Работа в России».

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: