Красноярск: пробки 3
-10
$ 73.88
90.79
Мэрия Новосибирска призвала горожан встречать Новый год дома

Мэрия Новосибирска призвала горожан встречать Новый год дома

24.11.2020 10:36
На заседании оргкомитета по подготовке к Новому году было решено, что улице Ленина перекрывать не будут, но фестиваль елок перенесут, а горожан попросили праздновать Новый год дома. При этом департамент культуры Новосибирска сейчас работает над картой елок в мобильном приложении.

При этом городские власти пообещали, что станет больше площадок для отдыха на свежем воздухе. Однако официально открывать их не будут, чтобы не создавать скопления людей. Так, в Нарымском сквере появится лыжня. От ледового городка на набережной не откажутся, как и от фестиваля ледовых скульптур, сообщает СМИ мэрии Новосибирские новости.

Зато новосибирская мэрия собирается устроить для горожан новогоднюю онлайн-вечеринку:

«Самая большая домашняя новогодняя онлайн-вечеринка в мире — из Новосибирска. В разгар разобщающей нас пандемии COVID-19 этим проектом мы хотим объединить всех новосибирцев — не только в городе, но и в мире, где участники трансляции могут сесть за один новогодний стол с самыми знаменитыми сибиряками — Татьяной Лазаревой, Александром Карелиным, Вадимом Репиным», - сказал глава департамента культуры Анна Терешкова.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: