Красноярск: пробки 3
+1
$ 61.95
68.69
Красноярский депутат предложил сделать вагоны для знакомств, чтобы одинокие не ходили на митинги

Красноярский депутат предложил сделать вагоны для знакомств, чтобы одинокие не ходили на митинги

12.12.2019 14:33
Мы уже привыкли, что выступление фракции ЛДПР часто напоминает буфанаду, чем серьезные предложения. Вот и на этот раз ЛДПРовец Денис Притуляк не изменил традиции. На заседании финальной сессии 2019 года парламентарий во время обсуждения выступления начальника КрасЖД Вадима Владимирова высказал идею организовать в поездах вагоны для одиноких красноярцев.



Он предложил запустить такие вагоны по маршрутам «Красноярск — Абакан» и «Красноярск — Москва» и обратно. На логическое замечание представителя РЖД о том, кто людям мешает знакомиться в обычных вагонах, Притуляк ответил, что должны быть спецвагоны, чтобы люди понимали, что в них есть вероятность знакомства. Правда депутат не объяснил, как продавать в них билеты, учитывая гендерный паритет или нет. В конце своего спича он добавил:

«Люди найдут друг друга и будут меньше ходить на протестные митинги».

А как быть тем женщинам, кто ищет богатых мужей? По логике народного избранника нужно создать автобусы знакомств, выделить места в самолете для одиноких, а также каюты на теплоходах. Ну а что останавливаться на одном виде транспорта? Не понятно также, почему такие вагоны не должны быть на поезда других направлений, как должны быть оформлены купе? Может в романтическом стиле? Чтобы уже точно было понятно, что оно для знакомств.

Кстати, в самом «КрасЖД» к словам депутата отнеслись как к шутке. Ну его, а вдруг говорил серьезно, а к словам власти надо прислушиваться.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: