Красноярск: пробки 0
+16
$ 73.64
87.17
«Норникель» и Ростехнадзор намерены совместно мониторить производство компании

«Норникель» и Ростехнадзор намерены совместно мониторить производство компании

04.07.2020 10:29
Совещание провел руководитель Ростехнадзора Алексей Алешин, «Норникель» представлял первый вице-президент — операционный директор «Норникеля» Сергей Дяченко. В ходе конструктивного разговора был намечен план мероприятий по улучшению подходов к промышленной безопасности на предприятиях компании.

Ростехнадзор представил свои предложения по дальнейшей совместной работе. Например, провести технологический аудит с привлечением сторонних экспертных организаций.

Также на базе «Норникеля» решено провести технический эксперимент по организации мониторинга, позволяющего повысить уровень информированности о состоянии промышленных объектов.

«Комплекс будет включать в себя дистанционный надзор — мониторинг производственных процессов с использованием прогнозных моделей работы предприятия. А также систему «Электронный инспектор» — электронную базу хранения документов для автоматического формирования отчетности, которая необходима как компании, так и надзорным органам», - рассказали о сути эксперимента в пресс-службе компании.

Ростехнадзор и «Норникель» намерены заключить соглашение, в котором будет зафиксирован план совместной работы.

Сергей Дяченко подтвердил готовность «Норникеля» детально разобраться со всеми примерами, представленными в докладах, сделать выводы, включая исправление нарушений и предотвращение подобных фактов в будущем.

«Мы готовы гораздо более тесно работать с надзорными органами в рамках контрольных мероприятий и инвестировать значительные средства в модернизацию производства. Уверены, что это позволит свести к минимуму инциденты и одновременно повысить общий уровень надежности и эффективности работы «Норникеля», — сказал Сергей Дяченко.

Фото: Норникель

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
По ссылке http://rostov.youdo.com/lawyer/debtrecovery/ - подробное описание тут.