Красноярск: пробки 3
Плюшевый заяц подрался с бездомным в центре Красноярска

Плюшевый заяц подрался с бездомным в центре Красноярска

20.11.2023 21:22
Фото: скриншот из видео
Видео с необычной дракой разлетелось по социальным сетям, однако попало в распоряжение редакции в оригинальном варианте. На нем девушка в костюме двухметрового плюшевого зайца получила удар в игрушечную голову от бездомного, который по всей видимости был не в адекватном состоянии. Однако реакция зайца из сказки Алиса в стане чудес не заставила себя долго ждать и через мгновение агрессивный мужчина получил ответную реакцию. 

Предыстория инцидента началась с того, что девушка по имени Алёна, по совместительству владелица одного из заведений общепита в Красноярске решила необычным способом пригласить своих постоянных гостей на празднование дня рождения своего бизнеса. Для этого она арендовала костюм сказочного зайца и отправилась на встречу на проспект Мира со знакомой для того, чтобы сюрпризом вручить ей пригласительный на вечеринку. Там же и произошел инцидент. 

«На самом деле я очень растерялась и испугалась. Уже позднее до меня дошло, что могло бы случиться, если бы у него оказался нож или он был бы настроен еще более агрессивно. А представьте, что бы случилось, если бы рядом были дети или хрупкая девушка», поделилась эмоциями предпринимательница эксклюзивно для 1-LiNE. 

После того, как Алёна рассказала свою историю в своих социальных сетях, многие местные жители написали, что неоднократно видели этого мужчину в том же месте, который также агрессивно кидался на прохожих, просил милостыню, а также с палкой и угрозами забегал в близлежащие магазины. 

В комментариях многие поддержали поступок девушки: «Красотка!, «Так ему и надо». Не растерялась, молодец!», «Бомж явно не ожидал такого от зайца», пишут пользователи.  

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: