Красноярск: пробки 0
-39
$ 75.64
91.67
Я думаю, мы сможем показать болельщикам хорошую игру

Я думаю, мы сможем показать болельщикам хорошую игру

«На грядущей игре ожидается большое скопление болельщиков, и в играть мы будем специально для них. Будем играть сердцем и душой. Для того, чтобы успешно противостоять такому большому клубу, как ЦСКА, нужна огромная самоотдача и, конечно же, поддержка любителей футбола.

Кто-то может подумать, что забитый стадион — это заслуга ЦСКА, но я должен сказать, что со своей стороны мы сделали всё, чтобы такая именитая команда приехала сюда. Это заслуга нашей красноярской команды, в частности.

Я понимаю, какой будет состав московской команды. И тот факт, что на поле выйдут такие сильный футболисты, как Березуцкий, Натхо, Миланов, Страндберг, говорит о том, что нас ожидает очень серьезное противостояние.

Трудностей в подготовке у нас не возникло. Единственное, что удручает, так это то, что у нас есть травмированные футболисты, которые могли бы нам серьезно помочь. Несмотря на это, наши игроки хорошо помнят прошлый товарищеский матч, когда «Енисей» сыграл с ЦСКА вничью, и, я думаю, что мы сможем показать болельщикам хорошую игру».  

Напомним, встреча ФК «Енисей» и ЦСКА состоится сегодня, 21 августа, в 19:00 на Центральном стадионе.

 

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
Онлайн расчёт: http://freelance.youdo.com/verstka/flan/wordpress/ (спецы для найма)