Красноярск: пробки 3
-22
$ 73.72
89.21
Наши спортсмены показали на Олимпиаде достойный результат

Наши спортсмены показали на Олимпиаде достойный результат

«На Олимпийских играх три красноярских спортсмена выступали в первый раз. Это Арина Опенышева, Игорь Полянский и Анастасия Абросимова. Эти спортсмены приобрели колоссальный опыт. На протяжении последних трех лет шел их рост, они показывали уверенно каждый раз высокий результат. Когда они попали на Олимпийские игры, золотых медалей от них никто не требовал. Те результаты, которые были показаны в Рио-де-Жанейро — это ожидаемые результаты. Арина Опенышева показала результат чуть хуже, чем свой личный. Но ее выступление на эстафете говорит о том, что у нее есть свое место в сборной команде страны. Я надеюсь, что этот опыт, который она получила, поборовшись с ведущими спортсменками в плавании, позволит ей в дальнейшем завоевывать медали.

Олимпийские игры — это событие грандиозное. Все спортсмены физически готовы примерно одинаково. Психологическая подготовка зависит от того, сколько раз спортсмен участвовал в Олимпийских играх и чем больше он это все пережил, тем больше у него накопленного опыта, тем больше шансов, что он сможет выиграть Олимпийские игры.

Олимпиада в этот раз была очень «молодой». В ней участвовало много молодых спортсменов, которые буквально недавно перешли во взрослую сборную из юношеской. У них есть азарт, благодаря которому можно занимать призовые места.

Наша триатлонистка Анастсаия Абросимова — талантливая спортсменка, но, к сожалению, не вышло у нее пока попасть в топ-10 в мировом рейтинге. Игорь Полянский занял 31-е место. Мы рассчитывали, что он выступит немного лучше.

Всего четыре спортсмена на Олимпиаде представляли красноярскую Академию летних видов спорта — это достойный результат. Эти спортсмены еще не один год будут выступать на мировой арене и представлять Красноярский край и сборную команду страны. У них есть все шансы на то, чтобы в будущем взойти на пьедестал почета».

 

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: