Красноярск: пробки 4
+28
$ 73.15
85.92
Виктор Зубарев: «Были и критические высказывания, но, если говорить в пропорциях, это менее 10%»

Виктор Зубарев: «Были и критические высказывания, но, если говорить в пропорциях, это менее 10%»

2020-07-01
Фото Владимира Корецкого
«За дни, которые уже идёт голосование, я проехал по своему избирательному округу. Побывал в Ермаковском, Минусинском, Шарыповском и Назаровском районах. К тому, что голосование решили провести в несколько дней, отношение очень хорошее. Люди понимают, что это сделано для снижения риска передачи инфекции. Хорошее отношение и непосредственно по отношению к изменениям в Конституции. Были и критические высказывания, но, если говорить в пропорциях, это менее 10% людей.

Явка на голосование меня тоже радует. Красноярский край входит в пятёрку лучших по этому показателю в Сибирском федеральном округе. На участке, где я голосовал сам, было видно, что народ идёт с хорошим настроением.

Можно отметить хорошую организацию голосования. То, что отлажена работа на участках в Красноярске, может быть и неудивительно, но я-то за последнюю неделю побывал в самой «глубинке». Везде сделаны входы и выходы отдельные, голосующих просят одеть одноразовые перчатки, дезинфекцию пройти… И со стороны людей к этим мерам безопасности должное отношение – с пониманием, никто не обижается на замечания, если они по делу».

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: