«Товарооборот между краем и Австрийской Республикой растет, и мы надеемся эту тенденцию укрепить»

«Товарооборот между краем и Австрийской Республикой растет, и мы надеемся эту тенденцию укрепить»

«Товарооборот между краем и Австрийской Республикой растет, и мы надеемся эту тенденцию укрепить»
2019-03-05
«Мне очень приятно встречаться с вами в Красноярске в действительно исторический момент, в дни проведения XXIX Всемирной зимней универсиады, – сказал в начале беседы Александр Усс. – Мы стремимся к тому, чтобы студенческие соревнования были не только спортивным событием, но и настоящим международным праздником».
Господин Йоханнес Айгнер в беседе с Губернатором края отметил отличную подготовку спортивных объектов, на которых проводятся состязания. По его словам, в том числе и благодаря тому, что красноярские трассы по качеству не уступают европейским, австрийской горнолыжнице Джессике Гфререр 3 марта удалось завоевать золотую медаль Универсиады.

УСС.jpg

Глава региона высказал заинтересованность в расширении взаимодействия Красноярского края и Австрийской Республики не только в области спорта, но и в усилении долгосрочных торгово-экономических, научно-технических и культурных связей.
Александр Усс подчеркнул, что в регионе создаются максимально комфортные условия для ведения бизнеса и предпринимательской деятельности. Приоритетной задачей органов власти края является привлечение инвестиций в регион и старт новых инвестиционных проектов.
«Товарооборот между краем и Австрийской Республикой не очень велик, но в то же время в последние годы он растет, и мы надеемся эту тенденцию укрепить. Пользуясь случаем, приглашаю вас и ваших коллег – представителей австрийских деловых кругов – на Красноярский экономический форум, который пройдет в конце марта», – заявил Александр Усс.
Фото: Вадим Кофман/Idrenome.ru
Подписывайтесь на Нас

и читайте самое интересное от ИА «1Line» там, где удобно

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Читайте также: