Красноярск: пробки 4
+21
$ 73.24
89.6
«Красноярцы должны гордиться: у них удивительная театральная культура»

«Красноярцы должны гордиться: у них удивительная театральная культура»

«В Красноярске уникальные театры. И театр Олега Рыбкина  Пушкинский театр, и тем более ТЮЗ, который на правом берегу делает какую-то совершенно уникальную работу. Мы следим за этим театром, я знаю, что здесь происходит. Когда привозят в рамках «Золотой маски» или какого-то другого фестиваля спектакли, я обязательно смотрю, потому что с молодежью города красноярский ТЮЗ работает активно. Для меня здесь совершенно уникальная атмосфера. Я чувствую, что здесь все по-другому, какой-то новый способ общения со зрителем. Мы можем только влиться в эту атмосферу и продолжить ее.

Красноярцы должны гордиться: у них удивительная театральная культура в городе, удивительные театры. Нам есть, чем обмениваться с театрами из Сибири и, в частности, из Красноярска, поскольку это высочайший художественный уровень. И когда в спектакле играют подростки неблагополучной жизненной истории, из разных социальных групп, я понимаю, что этот театр не обслуживает людей, а работает с ними, находится в бесконечном взаимодействии».

Фото: ТК «Культура»  

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
Установка маяков на стену под штукатурку на http://remont.youdo.com/facing/walls/plastering/by-beacons/other/installation/.