Красноярск: пробки 0
+9
$ 73.27
88.75
Протокамень я уже создал

Протокамень я уже создал

«На какой именно стадии находится сейчас реализация моего проекта, сказать трудно. Я уже создал протокамень, это такой камень-отец, и от него будет дальше развиваться вся эта тема. 

Думаю, вначале мой «Сад камней» разместится все-таки в Москве, где-нибудь в «Винзаводе». Но дальше пойдет по всему миру. И в конце концов до Красноярска доберется. Нет, претензий к Красноярску у меня абсолютно никаких нет, я понимаю, что здесь другие темпы, несколько другие запросы, иное восприятие искусства, чем в Москве. Но верю, что мой проект появится однажды и здесь. 

Площадь «Сибирского сада ватных камней» может варьироваться. Оптимальный вариант – это примерно 5 на 7 метров, как у традиционного сада камней. Но может быть и «офисный» его вариант, и более масштабный – например, занимающий площадь 10 на 20 метров. В каждом случае, в общем, все индивидуально»

Напомним, красноярский художник Василий Слонов недавно представил свой новый проект – «Сибирский сад ватных камней» и рассказал, что ищет инвестора, который бы оказал финансовую и организационную помощь в реализаци идеи. 

Фото: страница Василия Слонова в социальной сети 

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: