Красноярск: пробки 0
-16
$ 76.69
86.91
Добираться до Шерегеша стало проще

Добираться до Шерегеша стало проще

01.12.2021 08:00
Фото: пресс-служба АПК
Она позволяет туристам в аэропорту или на железнодорожном вокзале Новокузнецка пересаживаться в специализированные комфортабельные автобусы, снабжённые вместительным багажным отсеком для горнолыжного оборудования, и доезжать прямо до гостиничных комплексов, расположенных в Шерегеше. Ранее путешественникам приходилось организовывать трансфер самостоятельно. Бесшовную транспортную доступность курорта в этом сезоне организовала АНО «Единая транспортная дирекция» при участии Министерства транспорта Кузбасса.

«Оформить «единый» билет «поезд + автобус» можно с помощью всех инструментов продаж ОАО «РЖД»: в кассах любого железнодорожного вокзала, агентских сетей АО «ФПК», на сайте и в приложении. Билет «самолет + автобус» можно оформить через агентскую сеть Транспортной клиринговой палаты, в том числе в сети интернет. При покупке «единого» билета онлайн необходимо указывать пункт отправления и конечный пункт прибытия, например: «откуда» − Москва, «куда» − Шерегеш. При покупке «единого» билета пассажиру одновременно оформляется билет на поезд или самолет, а также талон, предоставляющий право на проезд в комфортабельном автобусе», — сообщили в министерстве транспорта РФ.

Информацию о расписании и местах покупки билетов можно узнать на официальном сайте АНО «ЕТД» в разделе «Единый билет», а также по телефону круглосуточной бесплатной «горячей» линии 8 (800) 600-1-006.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: