Красноярск: пробки 0
+10
$ 74
89.62
Жители Хакасии выбирают объекты для благоустройства в 2022 году

Жители Хакасии выбирают объекты для благоустройства в 2022 году

04.05.2021 14:17

И уже за первую неделю свыше трех тысяч жителей Хакасии отдали голоса за территории благоустройства в 2022 году.

Принять участие в жизни своего города или поселка просто — достаточно пары кликов. Выбрать одну из общественных территорий, которая преобразится по федеральному проекту «Жилье и городская среда» на платформе могут граждане Хакасии старше 14 лет.

Основная задача федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» — преобразить вид российских городов, сделать их комфортнее для жителей. Сделать это можно только при участии граждан — именно они создают запрос на определенные территории и знают, чего им не хватает для комфортной жизни. 

Проголосовать за наиболее важную для благоустройства территорию можно на единой федеральной платформе до 30 мая (по номеру телефона или с подтвержденной учетной записью «Госуслуг») или же в личном кабинете на портале «Госуслуги» — в этом случае учетная запись тоже должна быть подтвержденной.

Принять участие в голосовании можно и с помощью волонтеров — для этого жителю потребуется только назвать действующий номер телефона. Объекты, которые наберут наибольшее число голосов по итогам, попадут в адресный перечень территорий для благоустройства на следующий год.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: