Красноярск: пробки 4
+22
$ 70.96
82.19
СГК-Красноярск обнародовала два рейтинга – должников и «отличников»

СГК-Красноярск обнародовала два рейтинга – должников и «отличников»

17.06.2020 18:09
В список неплательщиков попали организации, которые копят долги на протяжении нескольких месяцев, несмотря на неоднократные попытки СГК выработать приемлемое для обеих сторон решение. В разгар ремонтной кампании регулярность получаемых оплат за ресурсы приобретает особое значение.

«Мы хорошо знаем обстоятельства бизнеса каждого должника. Кто-то не платит, потому что не может, но сейчас речь о тех, кто может, но не хочет платить. Ресурс в виде тепла и горячей воды есть всегда, поэтому кажется, что он вечен. Но это не так! Сопоставьте цифры: в этом году СГК вложит в теплосети Красноярска 1,6 миллиарда рублей, а долгов у нас на 1 июня – 7 миллиардов! Вот и ответ на вопрос, откуда порывы теплосетей и недогревы, почему ломается оборудование. Тот, кто не платит, получает ресурс в полном объёме за счёт добросовестных плательщиков», – пояснил руководитель теплосбытового подразделения СГК в Красноярске Константин Бородин.

С текущего месяца компания начала публиковать список и тех УК и ТСЖ, на которых другим наоборот стоит равняться в части платёжной дисциплины. Собственникам квартир, которые выбирают обслуживающую организацию, ориентироваться на эту информацию стоит тоже. «Сибирская генерирующая компания» выражает благодарность всем, кто ответственно относится к оплате коммунальных услуг, и обращает внимание красноярцев, канцев и назаровчан, чьи обслуживающие организации попали в список должников, на состояние их платёжной дисциплины.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
Объявление: http://rostov.youdo.com/remont/building/roof/remont/, выбирай YouDo!
Услуги мастера: http://ufa.youdo.com/beauty/stylist/ - рекомендуем!