Красноярск: пробки 0
+2
$ 77.25
91.92
В Красноярском крае на предприятиях СУЭК продолжается вакцинация сотрудников

В Красноярском крае на предприятиях СУЭК продолжается вакцинация сотрудников

01.03.2021 15:37
Фото: СУЭК-Красноярск
Вакцинация, учитывая жёсткие требования к хранению и использованию препарата, а также к врачебному сопровождению вакцинируемых, организована в поликлиниках, а в городе Шарыпово – в здравпункте Берёзовского разреза, при этом максимально учтено удобство для сотрудников по времени.

«Все вакцинированные, с начала и до завершения процесса иммунизации, пользуются поддержкой медиков МСЧ «Угольщик» – от организационных вопросов до рекомендаций в случае поствакцинальных проявлений, медики всегда на связи», - говорит заместитель руководителя службы промышленной безопасности, экологии, охраны и медицины труда (по охране здоровья и медицине труда) АО «СУЭК-Красноярск» Валентина Хусаинова.

20210301-вакцинация (1).jpg

В СУЭК Андрея Мельниченко с начала пандемии развернута масштабная работа по профилактике коронавируса и минимизации последствий заболевания. На всех предприятиях с марта 2020 года продолжают действовать усиленные меры безопасности – масочный режим, обязательная термометрия, учащённая обработка помещений и служебного транспорта, сотрудники также бесплатно получают защитные медицинские маски, гели-антисептики.

Для горняков, перенёсших COVID-19, в санатории-профилактории «Шахтёр» в городе Бородино разработана специальная программа реабилитации, которая включает широкий перечень процедур по восстановлению организма. Дети горняков также могут заниматься общеукрепляющей и дыхательной гимнастикой с инструкторами ЛФК детского санатория «Поляны» Управления делами Президента РФ – тренировочная онлайн-программа доступна жителям шахтёрских городов благодаря сотрудничеству Управления с Фондом «СУЭК-РЕГИОНАМ».

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: