Красноярск: пробки 0
+6
$ 76.07
89.57
В Кузбассе сняли ряд ограничений, объявленных во время распространения COVID-19

В Кузбассе сняли ряд ограничений, объявленных во время распространения COVID-19

12.05.2020 17:11
Соответствующее распоряжение появилось в опубликованном электронном бюллетене. Губернатор Кузбасса продлил до 17 мая режим повышенной готовности, введенный для распространения коронавирусной инфекции. Вместе с тем глава региона прекратил действие ряда ограничительных мер почти на всей территории Кузбасса. Пока лишь запретительные меры распространяются на торгово-развлекательные центры. А также ограничения не сняты с Белово, Красного Брода и с населенных пунктов Беловского муниципального округа.

По словам Сергея Цивилёва, с 12 мая возобновляется работа объектов розничной торговли, расположенных вне ТРЦ. Откроются магазины одежды и обуви, электроники, бытовых товаров и другие объекты розничной торговли непродовольственными товарами. При этом владельцы торговых точек должны обеспечить безопасность посетителей.

Также разрешены занятия спортом на открытых стадионах и спортивных площадках. Разрешаются прогулки в парках и скверах, на бульварах, набережных, аллеях и площадях, за исключением мест отдыха у воды.

Фото: wordpress.com

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
YouDo: http://photo.youdo.com/st206034/, полное описание.
Юду: https://youdo.com/beauty/stylist/makeup/eyebrow/coloring/tag/hnoy/, подробное описание тут.
По ссылке http://remont.youdo.com/carpentry/layingboards/massive/ по данной ссылке.