Красноярск: пробки 6
+29
$ 73.15
85.92
Председатель краевого СК встретился с семьей убитой девочки из Шушенского района

Председатель краевого СК встретился с семьей убитой девочки из Шушенского района

19.06.2020 09:56
Напомним, что 1 июня тело 12-летней девочки было обнаружено в пожарном резервуаре в деревне Нижняя Коя. По делу были арестованы трое фигурантов — молодые люди 25, 19 и 14 лет. Также выяснилось, что до трагедии ребенок уже подвергался насилию и сталкивалась с угрозой убийством.

Андрей Потапов выразил соболезнования матери погибшей и выслушал ее доводы по событиям, которые предшествовали преступлению. Следователям сразу же был дан ряд поручений по проверке фактов, которые предоставила родительница потерпевшей.

Руководитель ГСУ вместе с сотрудниками центрального аппарата ведомства осмотрел место преступления для восстановления картины событий, временного интервала и последовательности событий.

«На состоявшемся по итогам выезда оперативном совещании Андрей Потапов заслушал доклады следователей, криминалистов и сотрудников полиции, осуществляющих оперативное сопровождение уголовного дела, дал ряд указаний и потребовал в кратчайшие сроки не только тщательным образом проверить доводы граждан о противоправных действиях со стороны подростков, но и установить конкретных должностных лиц, причастных к совершению преступления по факту халатности, а также причины и условия, способствовавшие совершению преступлений», - сообщает пресс-служба СК по Красноярскому краю.

Фото: СК по Красноярскому краю

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: