Красноярск: пробки 0
+1
$ 70.97
82.68
Красноярский гольф-клуб после 200 собеседований нашёл отпугивателей ворон

Красноярский гольф-клуб после 200 собеседований нашёл отпугивателей ворон

08.09.2021 12:43
Вадим Юшин, гольф-клуб "Орлиные холмы"
Гольф-клуб «Орлиные холмы» нашёл двух кандидатов на должность отпугивателей ворон, сообщил представитель Вадим Юшин. На испытательном сроке находятся два человека: красноярцы Наталья и Евгений.

Наталья будет искать на земле украденные воронами мячи, в этом ей поможет пёс Алмаз. Он относится к пастушьей породе папильон, но умеет быстро находить пропавшие объекты. Евгений же собирается наблюдать за гнёздами и воронами с помощью дрона. Прибор будет фиксировать мячи и разгонять птиц.

«Мы получили более 1000 резюме, провели более 200 собеседований и отобрали двух кандидатов. Наталья с помощью собаки по клике Алмаз будут искать мячи на земле. С воздуха наблюдать за гнездами, и воронами будет Евгений. Задача сотрудников еще и сохранить Орлиным холмам название, стаи ворон угрожают этим птицам и выживают с территории», – рассказал Вадим Юшин.


Источник: Вадим Юшин (директор по развитию гольф-клуба «Орлиные холмы»)

Напомним, гольф-клуб разместил объявление о поиске отпугивателя ворон 25 августа. Как жаловался работодатель, осенью вороны мешают игре, воруют мячи и портят оборудование. Кроме того, популяция птиц вытесняет орлов, в честь которых был назван клуб. Будущий сотрудник за 35–50 тысяч рублей должен искать и разрушать вороньи гнёзда, при этом не убивая птиц, и возвращать на место украденные мячи.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: