Красноярск: пробки 3
-12
$ 61.8
68.29
Красноярских СОБРовцев заставили десантироваться без парашютов

Красноярских СОБРовцев заставили десантироваться без парашютов

24.01.2020 14:38
Дополнительным условием учения была отработка задержания преступника в труднодоступном месте. По легенде учений особо опасный преступник скрылся в лесистой местности. Проводить операцию доверили сотрудникам специального отряда быстрого реагирования (СОБР) и авиационного отряда специального назначения (АОСН) Росгвардии.

Десантно-штурмовой группе СОБР пришлось десантироваться с вертолета при помощи высотного и альпинисткого снаряжения. Применить парашюты было невозможно из-за низкой высоты.

«Под руководством опытных инструкторов спецназовцы отработали навыки по высадке из винтокрылой машины, которая зависала на разных высотах - 25 и 100 метров. Все учебные задачи были выполнены. «Условный преступник» задержан. Сотрудники отряда продемонстрировали высокий уровень умений и навыков по выполнению десантирования. Полученные в ходе тренировки навыки сотрудники спецподразделений смогут теперь применить на практике при выполнении служебно-боевых задач», - отметили в руководстве регионального управления Росгвардии.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: