Красноярск: пробки 0
+9
$ 74
89.62
Более 33 тысяч красноярцев нашли работу к маю 2021 года

Более 33 тысяч красноярцев нашли работу к маю 2021 года

04.05.2021 14:03

Чаще всего соискателей принимают в торговые и строительные компании, автосервисы, на обрабатывающие производства, предприятия сельского и лесного хозяйства.

«В регионе сохраняется положительная динамика роста численности трудоустроенных: в прошлом году этот показатель был почти в два раза меньше. Работодатели края продолжают активно привлекать новых сотрудников. В большинстве своем персонал требуется для постоянной работы. Но в некоторых отраслях, например, в сельском хозяйстве предполагается сезонность. На сельхозпредприятия в этом году трудоустроены 1,7 тысячи соискателей, в то время как в 2020 году этот показатель составлял около 900 человек», -- отметил руководитель агентства труда и занятости населения Красноярского края Виктор Новиков.

Для соискателей доступны поиск работы, повышение квалификации, помощь в открытии собственного дела, онлайн-тренинги и собеседования. Карьерные консультанты максимально подготавливают кандидата под требования рынка труда, учат адаптировать резюме под вакансии и откликаться на них.

Ознакомиться со всеми услугами и банком предложений работы можно на интерактивном портале агентства труда и занятости населения края или обратившись в центр занятости.


Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: