Красноярск: пробки 3
+1
$ 77.21
84.89
6 000 иностранных граждан получили вид на жительство в Красноярском крае

6 000 иностранных граждан получили вид на жительство в Красноярском крае

14.02.2020 13:27

Среди целей въезда иностранцев в регион преобладает работа по найму, а также турист. Центрами притяжения остаются: Красноярск, Богучанский район и Лесосибирск.

В целях контроля за пребыванием, проживанием и осуществлением трудовой деятельности иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Красноярского края в 2019 году сотрудниками миграционных подразделений края проведено более 8 тысяч оперативно-профилактических мероприятий, составлено свыше девяти тысяч протоколов об административных правонарушениях за несоблюдение положений миграционного законодательства.

Федеральными судами вынесено 1288 решений о наложении административного штрафа с выдворением в отношении иностранных граждан, совершивших административные правонарушения в сфере миграции. Выдворено 1219 таких лиц. Депортировано 140 иностранных.

Начальник УВМ ГУ МВД России по Красноярскому краю Елена Сидельникова отмечает, что одним из способов минимизации миграционных рисков является реализация системы неразрешения въезда и сокращения срока временного проживания иностранным гражданам, которые совершили противоправные деяния на территории Российской Федерации. Управлением по вопросам миграции в профильное подразделение МВД России направлено более трех с половиной тысяч представлений о неразрешении им въезда, а также почти полторы тысячи решений о сокращении срока временного пребывания иностранным гражданам.

 

Фото: postupi.online

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
Объявление: ремонт квартир сайты, посетить сайт.