Красноярск: пробки 0
+12
$ 71.6
83.1
В Красноярске в футбольном клубе «Енисей» прошли обыски

В Красноярске в футбольном клубе «Енисей» прошли обыски

12.02.2020 12:52
Футбольный клуб «Енисей» вновь, как и после его выхода в РПЛ, стал «звездой» СМИ. Но внимание привлечено не спортивными достижениями (тут-то как раз все не очень), а разборками нового и старого руководства.

Напомним, не так давно социальные сети клуба «взломали» и там разместили негативную информацию, бросающую тень, на нынешнего директора «Енисея» Алексея Ивахова. В свою очередь он обвинил команду экс-директора в финансовых нарушениях:

«Менеджменту клуба с отличными зарплатами выплачивались дополнительные средства на аренду жилья в Красноярске. Даже тем, кто не является приезжим и владеет собственным жильем в городе. Нашлись в кадровых списках «Енисея» и люди, которые вообще никакого отношения к клубу не имеют, но зарплату получают, причем, на протяжении последних лет».

Впоследствии бывший директор по результатам проверки признал свою причастность ко взлому соцсетей.

«Денис Петровский признал, что обманным путем забрал контроль над социальными сетями футбольного клуба для того, чтобы «дискредитировать персонально» Алексея Ивахова: «Я отдал доступ ребятам, а они веселились, как могли. Я им не мешал», - пояснил Петровский», - говорилось в пресс-релизе клуба.

И вот теперь обнародованные факты заинтересовали силовиков. Собственный источник в силовых ведомствах подтвердил ИА «1-Лайн» данную информацию, сообщив, что оперативно-разыскные мероприятия проводятся в рамках проверки факта мошенничества.

Фото: ФК «Енисей»

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
Современные лоджии под ключ - http://remont.youdo.com/repair/loggia/pod-klyuch/repair/ >>
Тут http://remont.youdo.com/furniture/hauling/upholstered/, полное описание.
Смотрите тут - http://courier.youdo.com/driver/, полное описание.