Красноярск: пробки 4
+5
$ 79.68
93.02
В Хакасии заключенная пенсионерка-мошенница напала на сотрудника ФСИН

В Хакасии заключенная пенсионерка-мошенница напала на сотрудника ФСИН

07.08.2020 16:42
По данным следствия, обвиняемая отбывала наказание в ФКУ «ИК-28 УФСИН России по Республике Хакасия» за мошенничество и аналогичное преступление. В связи с нарушением обвиняемой установленного порядка отбывания наказания было принято решение о ее водворении в штрафной изолятор.

«19 марта 2020 года обвиняемая, находясь в помещении для обыска ШИЗО, отказалась выполнять установленные в исправительном учреждении правила внутреннего распорядка и законные требования сотрудницы колонии о необходимости переодевания в другую одежду и попыталась причинить себе телесные повреждения, в связи с чем в отношении нее была применена физическая сила. Продолжая противоправные действия, женщина причинила сотруднице телесные повреждения, неопасные для жизни и здоровья», - говорится в сообщении следкома.

На следующий день обвиняемая, находясь в камере помещения ШИЗО, отказалась от получения пищи, и, не желая подчиняться законным требованиям сотрудника исправительного учреждения о соблюдении внутреннего распорядка, находясь в помещении коридора ШИЗО, причинила дежурному телесные повреждения, неопасные для жизни и здоровья.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: следком по региону

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: