Красноярск: пробки 4
+26
$ 71.92
84.26
В Хакасии мать помогала сожителю насиловать родных дочерей

В Хакасии мать помогала сожителю насиловать родных дочерей

11.06.2020 15:42
35-летняя женщина и 54-летний мужчина познакомились в 2012 году. Брак они не регистрировали, но поддерживали интимные отношения. В конце года подсудимая познакомила своих дочерей 7 и 8 лет с новым возлюбленным. В это время он задумал склонить девочек к сексу. В свои планы он посвятил мать девочек и предложил принять участие в преступлении за деньги. Женщина ответила согласием.

С ноября по декабрь 2012 года осужденные склоняли малолетних к интиму. Они пригласили девочек в автомобиль, где мужчина не без участия матери изнасиловал падчериц.

Кроме того, в июне 2017 года осужденный во Вконтакте познакомился с 14-летней девушкой. Он договорился с ней о свидании. На встрече он совершил в ее отношении иные действия сексуального характера.

«Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Мать пострадавших детей приговорена к 20 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил», - сообщает пресс-служба СК по Красноярскому краю и Хакасии.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: http://rostov.youdo.com/remont/plumber/calling/ - смотреть варианты >>