Красноярск: пробки 2
+27
$ 73.64
87.17
В Омской области отчим забил до смерти 3-летнего мальчика

В Омской области отчим забил до смерти 3-летнего мальчика

01.08.2020 10:46
В полицию заявила даже не мать ребенка — 23-летняя девушка, а сотрудники медучреждения в Оконешниковском районе, к которым попал мальчик. Стражи порядка и следователи выяснили, что 30 июля пьяный 34-летний отчим за непослушание завел пасынка в дом и ударил его в живот. На крики ребенка прибежала мать, успокоила своего возлюбленного, а сына уложила спать. Скорую она вызывать не стала.

На утро ребенок скончался. В СК сообщают, что причиной смерти стали тупая травма живота и разрыв внутренних органов. Однако мать и отчим заявили полицейским, что мальчик травмировался, играя на качелях.

Возбуждено уголовное дело по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Отчим задержан. Следователи подготовили ходатайство о заключении его под стражу.

В МВД по Омской области отметили, что мать ребенка воспитывает еще троих детей — старшему — 5 лет, младшей — 2 месяца. На учете в ОВД она состоит с 2018 года.

Односельчане печальной семьи боятся, что дело замнут. В соцсетях они рассказали, что задержанный мужчина постоянно избивал, как жену, так и детей. Малыши же были предоставлены сами себе. Зимой их замечали гуляющими по улице босиком. Органы опеки и ПДН ничего поделать не могли. И даже сейчас дети из семьи не изъяты.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: