Красноярск: пробки 1
-12
$ 75.59
84.95
В Красноярском крае на сотрудников депо завели уголовное дело за подкуп

В Красноярском крае на сотрудников депо завели уголовное дело за подкуп

19.10.2021 16:34
О коммерческом подкупе на территории депо рассказали в Следственном управлении на транспорте Восточного МСУТ СК России. Предварительно было установлено, что в июле текущего года заместитель начальника по персоналу сервисного локомотивного депо Боготол-Сибирский потребовал 20 тысяч рублей за незаконное трудоустройство одной из сотрудниц. Деньги получил через посредника. Таким же образом в августе он получил 50 тысяч рублей от одного из работников за перевод из депо города Иланский в депо Боготол-Сибирский. Преступную деятельность пресекли сотрудники краевого управления ФСБ.

«Заместителю начальника по персоналу локомотивного депо Боготол-Сибирский предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных пунктами «б, в» части 7 статьи 204 УК РФ, посреднику в коммерческом подкупе предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 2 статьи 204.1 УК РФ», - отметили в Следственном управлении на транспорте.

В настоящее время задержанные находятся под подпиской о невыезде. Следователи устанавливают обстоятельства преступлений.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: