Николай Олюнин: «Мои дела идут на поправку»

Николай Олюнин: «Мои дела идут на поправку»

Николай Олюнин: «Мои дела идут на поправку»
2019-02-28

- Николай, как у вас обстоят дела с лечением колена? Говорят, что вы уже перенесли три операции, но к тренировкам пока не приступили

 - Да, я уже перенёс три операции и жду окончания универсиады, пока не могу улететь на заключительную, четвёртую операцию. Пока у меня в Красноярске много других дел, не связанных с тренировочным процессом. Универсиада закончится — улечу в Австрию, прооперируюсь. Мне кажется, что это уже будет заключительная операция, по идее я уже должен буду встать на ноги. Жду четвёртую операцию. Пока плохо — нога не сгибается, тренироваться в полную силу не могу. Обязательно нужно операционное вмешательство, чтобы я смог дальше тренироваться.

 - Тебя можно поздравить с прибавлением семейства? Красноярские СМИ обошла новость, что решил навестить жену в роддоме в костюме….

 - Да это не так всё было. У нас была история и цель выхода в этих костюмах. Мы всей семьей купили эти костюмы, надели их и пошли в город. От краевой администрации мы пошли к театру оперы и балета. Мы подготовили танцы, общались с жителями. Говорили им, что нужно объединиться в одну большую семью, чтобы создать хорошую атмосферу на универсиаде. У нас была такая цель.

 Но между театром оперы и балета и краевой администрацией был один час свободного времени. Мы подумали, что нужно заехать в роддом, Машку мою поздравить. В планах первоначально этого не было. Мы заехали, поздравили её, и это почему-то стало главным событием для СМИ. Только об этом они разместили информацию. А цель у нас была совершенно другая. Маше было приятно…

 - Николай! По ночам ещё спишь или дочка показывает характер?

 - Сегодня была вторая ночь. Конечно, нужно привыкать и привыкать. Бессонные ночи присутствуют в моей жизни. Но надеюсь, что скоро дочка нам даст поспать, и мы станем счастливыми родителями.

 - Здоровья тебе, Николай, и твоим любимым женщинам!

 - Спасибо!

 Сергей Черных, фото автора.

Подписывайтесь на Нас

и читайте самое интересное от ИА «1Line» там, где удобно

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Читайте также:

Реклама от YouDo
Услуги сервиса: тамада - подробности здесь.