Равнодушными к зимней Олимпиаде могут быть только любители летних видов спорта

19.05.2018 22:17

Опубликованы результаты опроса на тему «За какими видами спорта вы будете наблюдать на предстоящей Олимпиаде?».

Большинство (40 %) опрошенных на сайте ИА «1-LiNE» собираются смотреть все виды спорта, 33,3 % планируют наблюдать только за индивидуальными состязаниями. Меньше всего (6,7 %) людей планируют смотреть за командными матчами. А 20 % респондентов вообще не собираются следить за Олимпиадой.

Красноярский болельщик со стажем Михаил Мотков проанализировал данные:

«Важно отметить, что подавляющее большинство читателей портала (40 %) будут следить за всеми видами олимпийской программы.
Олимпиада в Сочи собрала вокруг себя множество любителей спорта со всего мира, которые пристально наблюдают за событиями проходящей олимпиады. Не являются исключением и респонденты, ведь Игры — это всегда упорная и захватывающая борьба, яркие эмоции, которые так по нраву зрителям.
Участники, проголосовавшие за индивидуальные виды спорта, любят высокие скорости, ведь эти дисциплины эффектны, динамичны, держат зрителя в постоянном напряжении и зачастую сотые доли секунды могут решить судьбу золотой медали. Меньше всего (6,7 %) людей будут следить за командными видами спорта. Пожалуй, это обусловлено тем, что только две олимпийские дисциплины представляют эту категорию: хоккей с шайбой и кёрлинг. Особая категория респондентов — это те, кто не будут следить за событиями зимней олимпиады. Смею предположить, что это любители летних видов спорта».

 

Фото: rsport

comments powered by HyperComments
Загрузка...
Оценить статью:

Выбор редакции

19.03.2019 19:32
Красноярский филиал СГК начал экологическую пятилетку Красноярский филиал Сибирской генерирующей компании презентовал экологическую программу до 2024 года.
Читать далее
19.03.2019 17:56
Подросток из Красноярского края будет играть в «Зените» под №79 17-летний житель Железногорска Илья Грицак подписал контракт в футбольным клубом «Зенит».
Читать далее
19.03.2019 17:32
Подросток Республики Алтай может сесть в тюрьму за признание в любви девушке 15-летний юный житель Горно-Алтайска признался в любви девушке, разместив надпись на плитах мемориального комплекса «Парк Победы».
Читать далее
19.03.2019 17:29
Парламентарии решают судьбу одного из объектов наследия Универсиады

Сегодня на заседании комитета по бюджету и экономической политике депутаты обсудили вопрос передачи недвижимого имущества в многофункциональном спортивном комплексе «Сопка».

Читать далее