Красноярск: пробки 1
+2
$ 77.73
85.74
Круизы для интура в Красноярском крае продаёт швейцарская фирма

Круизы для интура в Красноярском крае продаёт швейцарская фирма

15.02.2020 18:08
Швейцарская круизная компания, основанная в конце 2001 года, за несколько лет превратилась в одного из ведущих поставщиков эксклюзивных речных круизов по всему миру. Именно в каталоге её предложений оказался в 2019 году новосибирский 2-палубный теплоход «Ремикс» постройки 1964 года, который после коренной модернизации и доведения до люксовых по российским меркам стандартов (по швейцарским – три звезды) отработал с переменным успехом две навигации на Оби под руководством российской компании «Ника».

csm_remix.hs_ec10e75534.jpg

Аналогичная судьба «постигла» теплоход «Близняк» постройки 1954 года на Енисее. После нескольких лет холодного отстоя и коренной модернизации новым собственником в 2019 году он ходил в круизы от фирмы «Ника» и короткие прогулки. На навигацию 2020 года он заявлен в категории «три звезды» в круизной программе Turgau Travel.

csm_blisnjak.hs_e4dda2ff1a.jpg

Вот что пишут о круизах по Енисею на сайте швейцарской компании:

«Енисей – могучая река, его называют «отцом всех сибирских рек», он является самой полноводной рекой в России и главной транспортной артерией Средней Сибири. Енисей берёт начало на монгольской границе и преодолевает около 4000 км до Карского моря. Живописные берега, бескрайняя тундра и вечнозеленая тайга, а также сибирские города и деревни, мимо которых прокладывает свой путь Енисей, впечатляют своей широтой, порогами и подавляющими (?) пейзажами».

Двухнедельный тур Норильск – Дудинка – Усть-Порт – Енисейск – Красноярск или в обратном направлении с перелётом из Цюриха и обратно обойдется иностранным туристам в сумму от 4.950 швейцарских франков (почти 322 тысячи рублей по текущему курсу). 10-дневный круиз по похожему маршруту на модернизированном 4-палубном теплоходе «Максим Горький» (в навигацию-2020 у него – дебют на Енисее) от российской компании «ВодоходЪ» без учёта трансфера обойдётся минимум в 397.300 рублей.

karte.blisnjak.krasnojarsk-dudinka.2020.jpg

Напомним, в 90-х годах иностранных туристов в круизы по Енисею на 4-палубном теплоходе «Антон Чехов» возила также швейцарская фирма Mittel Turgau.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo