Красноярск: пробки 0
+15
$ 73.77
86.85
В Красноярском крае прошёл спортивный турнир по волейболу памяти Александра Кузнецова

В Красноярском крае прошёл спортивный турнир по волейболу памяти Александра Кузнецова

07.06.2021 17:50
Участие в волейбольном турнире приняли спортсмены Назаровского, Берёзовского и Бородинского разрезов, сервисных предприятий СУЭК в Бородино – погрузочно-транспортного управления и ремонтно-механического завода.

13.jpg

«Развитию спорта, поддержке социальных инициатив Александр Игоревич всегда уделял большое внимание. Мы уверены, что эти начинания нужно продолжать, и турнир – одна из таких добрых традиций, которая созвучна приоритетам Компании – приверженности здоровому и активному образу жизни», - отметил директор по персоналу и трудовым отношениям Назаровского разреза Виктор Губанов.

11.jpg

В течение дня спортсмены провели десять стыковых игр. Матчи проходили напряженно, ярко. В финал вышли команды Назаровского и Берёзовского разрезов, которые добрались до решающей игры без проигрышей. Финальный матч увеличили до трех партий, настолько сильными и равными по подготовке и технике оказались команды. В решающей третьей партии горняки Берёзовского разреза «вырвали» у хозяев турнира победу. Второе место у команды Назаровского разреза, замкнули призовую тройку спортсмены Бородинского разреза.

IMG-e32033cdd0f86f72437e2650754009ae-V.jpg

«Данный турнир – это, прежде всего, место встречи коллег, добрых друзей, любителей здорового образа жизни. В двенадцатый раз мы собираемся вместе и в атмосфере спортивного азарта выявляем сильнейших. Я благодарю всех участников за волю к победе!», - отметил заместитель председателя Красноярской территориальной организации «Росуглепроф» Ирик Хамитов.

Добавим, что после «пандемийного» 2020 года спортивная жизнь на красноярских предприятиях СУЭК вновь набирает обороты. В конце мая горняцкие команды встречались в Красноярске на Чемпионате по мини-футболе, посвящённом 20-летию Компании. Победителем, как и в нынешнем турнире, стала сборная Берёзовского разреза.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: