Красноярск: пробки 0
-15
$ 61.83
68.52
В Красноярске чествовали заслуженных спортсменов и тренеров

В Красноярске чествовали заслуженных спортсменов и тренеров

10.12.2019 17:03

Поздравления и подарки спортсмены принимали от руководства Академии борьбы, спортивных федераций Красноярского края и друзей.

«В 2019 году представители Академии борьбы действительно добились серьезных спортивных результатов. Спорт – это каждодневный труд наших спортсменов и тренеров. Я уверен, что каждый присутствующий здесь человек согласится со мной, что наши спортсмены потрудились на славу. Изо дня в день я вижу, как раскрываются новые таланты, и как уже состоявшиеся спортсмены подтверждают свои результаты. Очень приятно, что уже в этом году представители данных видов борьбы показали достойные результаты на чемпионате мира. Коллектив Академии борьбы делает все, чтобы нашим спортсменам и их тренерам было комфортно достигать новых и новых вершин», – сказал директор Академии борьбы Аркадий Кривошеев.
Напомним, что на чемпионате мира результативно выступила Полина Крупская, она завоевала бронзовую медаль в дисциплине грэпплинг (Казахстан, сентябрь 2019 года). Также на чемпионате мира по панкратиону Заюндин Сулейманов выиграл бронзу (Италия, ноябрь 2019 года). На первенстве мира по вольной борьбе Ханум Велиева получила бронзовую награду (Эстония, август 2019 года). Дарья Хвостова показала два результата за эти 6 месяцев: выиграла золото на первенстве Европы по женской борьбе (Испания, июнь 2019 года) и серебро – на первенстве мира (Эстония, август 2019 года). На чемпионате мира Ольга Пашина завоевала бронзовую медаль в дисциплине грэпплинг (Румыния, апрель 2019 года). На первенствах Европы также есть награды: золото соревнований по женской борьбе взяла Валерия Хайдарова (Италия, июнь 2019 года); бронзу в греко-римской борьбе завоевал Анар Мансуров (Испания, июнь 2019 года); бронзу соревнований по дзюдо также выиграла Наталья Елкина (Польша, июль 2019 года). 



Фото: Минспорта края

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: