Красноярск: пробки 5
Танцовщица из Новосибирска обошла чемпионку по боксу в шоу «Титаны»

Танцовщица из Новосибирска обошла чемпионку по боксу в шоу «Титаны»

11.06.2024 14:00
Фото: соцсети участницы
Напомним, в шоу «Титаны» самые сильные люди России соревнуются за приз в 10 миллионов рублей и звание лучшего.

Вера Бондарева из Новосибирска стала одной из самых ярких участниц проекта. Несмотря на то, что у неё не «титаническая» внешность, она справилась со всеми испытаниями.

В новом выпуске шоу искусственный интеллект подготовил для участников необычное задание. В первом этапе трое атлетов за полторы минуты должны были завладеть мячом до финального свистка, после этого объявлялся первый победитель.
Задача для девушек усложнялась тем, что им приходилось соревноваться с мужчинами.

Танцовщице из Новосибирска Вере Бондаревой пришлось вступить в схватку с чемпионкой мира по боксу Марией Пытиной и чемпионкой Европы по регби Яной Даниловой. В первом этапе победу одержала Яна, и сибирячка вышла на арену с титаном по боксу. Во время испытания остальные участники не поверили в силы танцовщицы и поддерживали своими выкриками только Марию. Такой настрой спортсменов только раззадорил Веру и придал ей сил и уверенности.

«Я давно не испытывала таких эмоций, повернулась к ребятам, и мне казалось, что я хотела крикнуть: надо было болеть за меня!» — поделилась чемпионка мира по бальным танцам из Новосибирска Вера Бондарева.

Следующий выпуск шоу с участием сильной сибирячки выйдет в эфир 16 июня.

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: