Красноярск: пробки 3
+1
$ 77.92
91.31
Красноярский «Енисей-СТМ» стал обладателем Кубка России по регби

Красноярский «Енисей-СТМ» стал обладателем Кубка России по регби

17.10.2020 06:28
Матч проходил на «ВТБ-Арене» в Москве накануне. Финал был боевой, обе команды заслуживали Кубок, но в итоге победу «Енисею» принесли попытка Дмитрия Герасимова, реализация и 4 штрафных Руслана Гайсина.

Отметим, что Лига Ставок - Кубок России — это единственный турнир в сезоне из-за коронавируса.

Капитан команды Дмитрий Герасимов поделился впечатлениями после победы в финале. Он отметил, что было бы приятнее выиграть на глазах родных болельщиков:

«Мы сделали свое дело. Выполнили полностью тренерскую установку. Подготовка к этому матчу была скомканная. Поэтому мы выбрали простую тактику, играли от защиты, где-то и вторым номером. А то, что "Красный Яр" был сегодня фаворитом... для нас это было плюсом. Мы знаем себе цену, мы знаем свою силу. Мы знали, что сегодня навяжем свою игру. А на "Красный Яр" давило то, что они обязаны выигрывать после всех событий. Я думаю, на этом мы и поймали их. Стадион хорош, конечно. Но в таком матче лучше было бы сыграть при родных трибунах. Мы в этом сезоне так и не встретились с нашими болельщиками. И конечно хотелось бы сыграть этот финал дома, показать медали и кубок свои зрителям. Но раз была такая договоренность.... А стадион этот, конечно, крутой! Поляна, роаздевалки, атмосфера - это мировой уровень!».

Фото: enisei-stm.ru

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: