Красноярск: пробки 1
В дома томичей возвращается горячая вода после ремонтных работ

В дома томичей возвращается горячая вода после ремонтных работ

05.06.2024 14:30
Фото: 1-LiNE
Специалисты нашли и устранили несколько десятков повреждений на участках тепловых сетей общей протяженностью более 10 километров и провели полный комплекс мероприятий по их подготовке к отопительному периоду.

От этих участков тепловых сетей запитаны 76 многоквартирных домов, расположенных на части проспекта Комсомольского и улиц Читинской, Хабаровской, Партизанской, Пушкина, Киевской, Сибирской, Разина и других. Горячее водоснабжение в домах возобновится при условии, что управляющие компании уже успели завершить работы по подготовке внутридомового оборудования к отопительному периоду.

Сегодня, 5 июня, планируется завершить ремонт участков тепломагистралей № 2Н и 7, от которых запитаны дома на части проспектов Фрунзе и Ленина и улиц Никитина, Тверской, Белинского, Гоголя, Лебедева, Октябрьской, Загорной, Лермонтова, Гагарина, Алтайской.

Начальник департамента городского хозяйства Дмитрий Путров рассказал: «Первые плановые работы успешно завершились. Мы постоянно мониторим сроки проведения ремонта, следим, чтобы все плановые работы заканчивались в срок или раньше срока. Знаем, что отсутствие горячей воды доставляет дискомфорт, но допустить серьёзных аварийных ситуаций зимой нельзя».

Подпишитесь:

Возврат к списку


Материалы по теме: