Красноярск: пробки 1
+19
$ 70.88
80.41
Сегодня вечером в Красноярске будет первое этим летом точечное отключение холодной воды

Сегодня вечером в Красноярске будет первое этим летом точечное отключение холодной воды

29.05.2020 16:19
Фото Андрея Кузнецова
«КрасКом» будет ремонтировать аварийную запорную арматуру на магистральных сетях по улицам Ястынской и 1-й Смоленской. В компании обещают, что работы на Ястынской продлятся максимум 24 часа, а на 1-й Смоленской — не более 12 часов. Тем не менее жителям домов, которые попадают под отключение, советуют запастись питьевой водой на сутки.

В этом году в Красноярске масштабных отключений холодной воды вообще не будет. Коммунальщики скорректировали свою программу подготовки систем питьевого водоснабжения к зиме в связи с тем, что инфекционным отделениям больниц, где лечатся пациенты с коронавирусом, требуется бесперебойная подача воды. Людям, которые находятся в самоизоляции, тоже необходима своевременная подача холодной воды. Однако и ремонтировать сети тоже необходимо. Поэтому было решено проводить точечные и кратковременные отключения.

Пока КрасКом опубликовал график отключений на май. О других отключениях красноярцам будут сообщать заранее. Дополнительную информацию можно получить на сайте компании в разделе «График отключений»..

Сократить объёмы ремонта в нынешнем сезоне удалось благодаря большой работе, которую КрасКом проделал за три прошлых года. Именно поэтому проводить масштабные отключения на красноярских водозаборах пока нет необходимости. Но, как отмечает руководитель «КрасКома» Олег Гончеров, в следующем году компания вернётся к привычному формату, так как техническое обслуживание электрического и насосного оборудования водозаборных сооружений должно проходить регулярно.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
http://omsk.youdo.com/auto/kuzovnoj/zamenastekol/ - подробное описание здесь.
Смотрите здесь - http://voronezh.youdo.com/auto/uhod/fary/ - варианты по ссылке.