Красноярск: пробки 0
+15
$ 74.49
87.6
На красноярской улице украли все крышки дождеприёмников

На красноярской улице украли все крышки дождеприёмников

09.06.2021 13:48
Администрация г. Красноярска
В ночь на 8 июня в Красноярске с улицы Дудинская неизвестные украли 23 решётки ливневой канализации . В мэрии Красноярска уже написали заявление о краже в полицию, но специалистам все равно придётся заказывать похищенные крышки дополнительно за бюджетные деньги. 

Гневный пост появился на официальной странице администрации во Вконтакте:

«Украсть люк с дорог города – это плохо. Это и воровство городского имущества, и опасность для автолюбителей попасть колесом в яму. Но вот украсть за одну ночь ВСЕ КРЫШКИ ДОЖДЕПРИЁМНИКОВ с одной улицы – это уже не просто плохо, это даже не знаем, как называть... Чтобы дать определение такому поведению злоумышленникам, нематерных слов нет. Только уголовный кодекс аккуратно это описывает в своих статьях. Кстати, воришками теперь будет заниматься полиция – заявление о краже уже подано.

В ближайшее время специалистам придётся изыскивать дополнительные средства и закрывать 23 решётки ливневой канализации на ул. Дудинская.

Уважаемые красноярцы! Если вы стали свидетелем кражи городского имущества, сообщайте, пожалуйста, оперативно в полицию. Это наш с вами любимый город, это наше с вами имущество и средства».

Похитителей городского имущества обычно находят. Например, в мае благодаря бдительным местным жителям удалось вычислить мужчину, укравшего крышки люков в посёлке Энергетиков.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: