Красноярск: пробки 6
+20
$ 71.83
87.21
Горячей воды в Красноярске не будет с 17 мая

Горячей воды в Красноярске не будет с 17 мая

13.05.2021 16:52
В Ленинском, Кировском, части Советского района и поселке Березовка не будет горячей воды с 9:00 17 мая до 9:00 26 мая.

Посмотреть, попадает ли дом под отключение горячей воды и узнать сроки испытаний в других районах города Красноярска можно на интерактивной карте:

image001.jpg

За 9 дней специалисты проверят 597 километров трубопроводов и сразу же отремонтируют обнаруженные повреждения. Испытания теплосетей проводят повышенным давлением, но температура воды в трубах в этот период не превышает +40 °С. Энергетики начинают испытания только после того, как вода остынет до безопасной температуры.

В тех районах, где пройдут испытания (на карте они обозначены желтым цветом), вода может выйти на поверхность, в том числе — под высоким давлением. Она может размыть грунт до образования провала или сорвать крышку люка тепловой камеры. Если вы стали свидетелем такого явления, нужно проявить внимательность и осторожность — обойти место порыва стороной и сообщить в городскую диспетчерскую службу 005.

В Ачинске отопительный сезон завершится 15 мая

«Учитывая температурный прогноз, показывающий достижение среднесуточной температуры воздуха в течение пяти суток подряд на отметке выше +8°C, с ноля часов 15 мая в Ачинске заканчивается отопительный сезон 2021 года», - говорит заместитель главы города Ачинска Олег Корзик.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: