Красноярск: пробки 0
+11
$ 71.68
87.33
В Томской области из-за коронавируса отменили парад ко Дню Победы

В Томской области из-за коронавируса отменили парад ко Дню Победы

28.04.2021 16:48
Губернатор Сергей Жвачкин продлил действующий в Томской области режим ограничений до 31 мая. Всем организациям рекомендовано отказаться от проведения массовых мероприятий, сообщили в пресс-службе администрации региона.

«Пока не будет сформирован коллективный иммунитет от коронавируса, мы вынуждены сохранить ряд ограничений. Даже в главный праздник нашей страны, в День Победы, не будем проводить парад, торжественный митинг и шествие «Бессмертного полка», – сообщил Жвачкин.

Работодателям следует обеспечить санитарную безопасность на рабочих местах и контролировать здоровье своих сотрудников. При возможности часть коллектива необходимо перевести на удалённый режим работы.

Кроме того, продолжает действовать масочный режим. Ношение гигиенических масок обязательно в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, в такси, на парковках и в лифтах.

Всего привились от коронавируса больше 43 тысяч жителей Томской области, почти половина из них – люди старше 60 лет. Прививочная кампания продолжится и в майские праздники, заявил губернатор.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: