Красноярск: пробки 2
+17
$ 73.43
87.29
В Барнауле решили снова вернуть санобработку улиц против COVID-19

В Барнауле решили снова вернуть санобработку улиц против COVID-19

10.07.2020 18:22
В Барнауле власти решили вновь вернуться к практике санитарной обработки улиц, подземных переходов, мест общего пользования, а также остановок общественного транспорта.

Такая мера профилактики против бушующей в крае коронавирусной инфекции будет стоить бюджету города почти 1,5 млн рублей.

По информации пресс-службы городской администрации, мероприятия вновь решили проводить с целью снижения риска инфицирования и предупреждения распространения заболеваемости коронавирусной инфекцией. В план обработки включены 57 общественных территорий, три подземных пешеходных перехода и 626 остановочных павильонов. К работам специалисты приступили с 9 июля.

Как следует из контракта, опубликованного на сайте Госзакупок, все упомянутые объекты до сентября необходимо будет обработать по 10 раз. Отметим, что прошлый этап обработки оставил горожан в недоумении -
активисты неоднократно выражали недовольство непрозрачностью и фактической неподотчетностью качества и полноты исполнения работ, высказывая сомнения в эффективности этой меры.

Фото: Официальный сайт Алтайского края

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
http://samara.youdo.com/pc/repair/: подробное описание тут.
YouDo: http://chelyabinsk.youdo.com/cleaning/otherplace/ по этой ссылке.
Смотрите тут - http://omsk.youdo.com/courier/eda/sushi/, выбирай YouDo!