Красноярск: пробки 0
-7
$ 71.78
83.33
«Кузбассразрезуголь» запустил программу восстановления работников после COVID-19

«Кузбассразрезуголь» запустил программу восстановления работников после COVID-19

17.09.2021 14:24
Фото: Кузбассразрезуголь
Программу реабилитации реализуют на базе санатория-профилактория «Серебряный ключ» в Беловском районе Кемеровской области. Пройти реабилитацию в корпоративной здравнице за счёт средств компании может любой работник УК «Кузбассразрезуголь», перенёсший новую коронавирусную инфекцию.

серебряный ключ 2.JPG

«Самая большая ценность нашей компании – это люди, – сказал заместитель директора АО «УК «Кузбассразрезуголь» по персоналу и общим вопросам Николай Овчинников. – Поэтому руководством было принято решение помочь работникам, переболевшим COVID-19, быстрее восстановиться после болезни. Тем более, что возможности в компании для этого есть: санаторий «Серебряный ключ» имеет хорошую базу современных лечебных и оздоровительных процедур для реабилитации».

Курс восстановления в корпоративной здравнице рассчитан на две недели. В стоимость путёвки входят все лечебные и профилактические процедуры, прописанные врачом. Программа включает в себя электрофорез с лекарственными препаратами, лечение синусоидальными модулированными токами (СМТ-терапия), ультразвук, ЛФК, посещение соляной пещеры, ингаляции, скандинавскую ходьбу и т.д.

6.jpg

Реабилитационная программа для работников предприятий угольной компании, переболевших COVID-19, продлится в УК «Кузбассразрезуголь» до конца 2021 года.

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: