Красноярск: пробки 0
+15
$ 71.88
78.44
Красноярские медики провели планерку под открытым небом и запустили в небо воздушные шары

Красноярские медики провели планерку под открытым небом и запустили в небо воздушные шары

22.05.2020 16:19
Сейчас руководство Красноярской краевой больницы совещается в режиме видеоконференции. Однако, недавно появилась еще одна форма планерки – под открытым небом.

Сегодня, 22 мая, главный врач Красноярской краевой больницы Егор Корчагин провел мероприятие с сотрудниками инфекционного госпиталя, работающими в режиме обсервации, на площадке перед служебным входом в карантинное здание. При этом были соблюдены все меры инфекционной безопасности – работники госпиталя вышли из здания в комплектах средств индивидуальной защиты, а расстояние между медработниками из «чистой» зоны и обсерватора было более 4 метров.

Медики смогли напрямую задать интересующие вопросы руководству и в очередной раз убедиться, что администрация в курсе текущих дел и событий, происходящих в стенах изолятора.

Персонал госпиталя интересовали, в частности, порядок оплаты больничных листов, если сотрудник, заболел, работая в обсервации, а также график выхода очередной смены из закрытого госпиталя, сообщает краевой минздрав.

В заключение планерки сотрудники инфекционного госпиталя «самоизолированно» поздравили своего руководителя Артема Архипова с днём рождения, запустив воздушные шары в небо с наилучшими пожеланиями.

Фото: kraszdrav.ru

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме: