Красноярск: пробки 1
+24
$ 70.44
79.19
Глава Республики Тува приступает к своим обязанностям

Глава Республики Тува приступает к своим обязанностям

04.06.2020 11:59
Об этом рассказал пресс-секретарь главы республики Долаана Салчак.

«Глава получил второй отрицательный результат, сегодня в 12:30 (8:30 мск) проводит уже совещание с заместителями. Рекомендации врачей [предписывают] щадящий режим в течение месяца, но глава начинает работу», - написал ТАСС.

По словам Салчак, глава региона выписан из больницы. 25 мая Кара-оол сообщил, что у него выявлен коронавирус. Глава республики был доставлен в инфекционную больницу в Кызыле. Таким образом на выздоровление потребовалось всего 11 дней, вместо рекомендованных 22-х. Так ученым нередко доводится находить коронавирус в телах людей и через 20 дней после появления симптомов. По другим утверждениям экспертов, пациенты, инфицированные коронавирусом, сохраняют возбудитель до 37 дней, что означает, что они могут заражать других в течение долгих недель. Но это в случае, если болезнь протекает в тяжелой форме. А если в легкой форме или вообще бессимптомно? Здесь мнения у специалистов мнения расходятся.

По данным Роспотребнадзора республики Тува, на 3 июня в республике зафиксировано 1 297 случаев заражения коронавирусной инфекцией, 360 человек выписаны из больниц в связи с выздоровлением, два человека умерли.

Фото: vk.com/karaool

Возврат к списку

Загрузка...

Материалы по теме:

Реклама от YouDo
Обучение балету на http://krasnoyarsk.youdo.com/coach/tancy/balet/.
Смотрите здесь - http://krasnoyarsk.youdo.com/cleaning/ - лучшие цены по ссылке.