Красноярск: пробки 6
-14
$ 26.7
10.34
В военной спецоперации в Украине погиб ещё один военнослужащий из Хакасии

В военной спецоперации в Украине погиб ещё один военнослужащий из Хакасии

17.03.2022 11:50
Фото: www.first-city.ru
В связи с этим трагическим событием глава Хакасии Валентин Коновалов обратился к жителям республики и выразил соболезнования родным и близким Александра Савельева:

«Уважаемые жители Хакасии! С прискорбием сообщаю, что в ходе специальной операции российских войск по денацификации и демилитаризации Украины героически погиб наш земляк, житель Саяногорска рядовой контрактной службы Александр Савельев. Он отдал жизнь, защищая жителей Луганской и Донецкой республик, отстаивая их право на мирное и свободное будущее.

Это невосполнимая утрата для мамы, супруги, маленького ребенка, который остался без отца, друзей Александра. Сегодня вся Хакасия разделяет ваше горе. Низкий поклон родителям, воспитавшим настоящего Человека. Он выбрал делом своей жизни одну из самых мужественных и благородных профессий, до последнего оставался верен присяге, воинскому долгу и ушел из жизни героем. Вечная память!

От имени правительства Хакасии, от себя лично выражаю соболезнования родным и близким Александра и заверяю, что вся необходимая помощь семье героя будет оказана».

Возврат к списку


Материалы по теме: